Финальная распродажа Зимней Коллекции Molo 2020!

Успейте купить комбинезоны, зимние штаны и куртки Molo в последние дни распродажи! На всю коллекцию от 40 до 70%! Ждем Вас до конца марта! 

Что такое зимняя одежда от Molo? На наш взгляд - это настоящий must have; то, без чего мы не представляем себе зимний гардероб ребенка. Русская зима всегда преподносит разные сюрпризы: приятные и не очень. Метели, снегопады, морозы, сугробы, дожди, оттепели, перепады температуры и даже лужи! В таких быстроменяющихся условиях крайне необходимо иметь универсальную вещь, которая и согреет, и удержит тепло, и не промокнет. Для комбинезонов Molo не проблема справиться с такими задачами. Итак, рассказываем:

Первое и самое главное – это состав и то, как он работает.

В основе ткани лежит многослойный материал с особенной технологией мембраны, чья структура препятствует попаданию влаги снаружи и испаряет ее изнутри. Внутренний слой впитывает влагу, а наружный - отталкивает ее, создавая тепло и комфорт. Прочность и долговечность одежды обеспечивается также комбинацией искусственных нитей и натуральных волокон.

моло_111

Преимущества мембраны:

• Во время прогулки ребенок в ней не потеет и не мерзнет

• Она подходит как для не очень холодной погоды, так и для морозной

• Она отлично защищает от ветра и непогоды

• Она легкая и удобная, в ней удобно заниматься зимними видами спорта

• Под нее не нужно надевать много одежды


Второе – это неповторимый и уникальный датский дизайн. Необычные принты, яркие краски, продуманность каждой детали. Снегозащитные манжеты, светоотражающие элементы, глубокий и удобный, «правильный» капюшон, флисовый мягкий подклад – это не мелочи, это важнейшие элементы дизайна, которые не стесняют движения ребенка, позволяют ему быть активным и при этом модным и красивым.

моло_222

Третье – простота ухода за одеждой, износостойкость и надежность. Да, всю верхнюю одежду Molo можно и нужно стирать! Более того, количество стирок никак не влияет на свойства мембраны, а яркие принты не выстирываются и не выцветают. Используйте специальные средства для стирки мембраны (порошки и кондиционеры) и сушите в расправленном виде. И помните – «регулярную» грязь с поверхности можно легко удалить при помощи мокрой губки!

 моло_333

В нашем магазине представлена полная коллекция зимней одежды Molo 2020: комбинезоны, куртки и штаны, зимние прорезиненные сапоги, варежки, шапки и шарфы. Размеры от 92 до 164! Приходите, выбирайте и – главное – не мерзните!

 

 

водонепроницаемая мембрана

светоотражающий элемент

мягкий флис